Olive Taggiasche Liguri Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva 480 gr
Ordine minimo 6 prodotti
Acetaia Bellei
Acetaia Giusti
Acetaia Malpighi
Aceto Carandini
Acetomodena
Agraria Riva del Garda
Agromonte
Antonio Mattei
Apicoltura Brezzo
Caffè Borbone
Callipo
Casa Lombardi
Così Com'è
Delizie di Calabria
Due Vittorie
Fabbrica della Pasta
Frantoi Cutrera
Frantoio di Santa Tea
Frantoio Franci
Frantoio Muraglia
Frantoio Quattrociocchi
Frantoio Sant'Agata
Frescobaldi
Giuliano Tartufi
Gli Aironi
Illy Caffè
Kimbo Caffè
La Fabbrica del Panforte
Lavazza
Lollo Caffè
Manfredi Barbera
Mr Pic
Olearia Caldera
Oleificio Morettini
Olio Anfosso
Olio Centonze
Pastificio Morelli
Pesce Azzurro
ReModena
Salina di Cervia
Scyavuru
TartufLanghe
Viola Azienda Agricola
dire qualcosa
Niente è stato trovato.
Browser non supportato.

Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia si trova nell’omonimo borgo ligure, arroccato tra le colline di Imperia con affaccio sul Mar Ligure. Da oltre 190 anni, la famiglia fondatrice coltiva con passione le pregiate olive Taggiasche, simbolo della tradizione olearia ligure. Gli ulivi vengono curati manualmente, così come la raccolta, eseguita a mano poco prima della piena maturazione. Le olive migliori vengono selezionate con attenzione e frante in giornata, per ottenere un olio extravergine profumato, naturale e privo di ossidanti. Lo stesso approccio artigianale e rigoroso viene riservato a tutti i prodotti alimentari firmati dal frantoio.
Ordine minimo 6 prodotti
Ordine minimo 12 prodotti
Ordine minimo 12 prodotti
Ordine minimo 12 prodotti
Ordine minimo 12 prodotti
Ordine minimo 12 prodotti
Boxed:
Sticky Header:
Sticky Add To Cart
Sticky Footer:
Font: